Стали известны подробности падения семьи ясновидящих из окна в Москве
Может, звезды не сошлись, а может, духи на связь не вышли, но предвидеть собственное падение из окна те, кто называют себя экстрасенсами, не смогли.

12:32, 04 июля 2018
1057

В Москве семья ясновидящих выпала из окна. Все произошло на вечеринке у друзей. Как стало известно, дочь гадалки почему-то решила сбежать после застолья из квартиры и не придумала ничего лучше, как сделать это через балкон 5-го этажа.

Вслед за ней почему-то выпрыгнула и ее мать. Обе серьезно пострадали и сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Может, звезды не сошлись, а может, духи на связь не вышли, но предвидеть собственное падение из окна те, кто называют себя экстрасенсами, не смогли. Эта ночь стала мистической для всех жителей многоэтажки. Затянутое тучами столичное небо. Завывание ветра в вентиляции и загробный вой откуда-то с пятого этажа.

"Мы слышали просто крик. Она кричала, кричала. Но мы как-то внимания не обратили. А потом уже увидели, как скорая помощь подъехала, пожарные, что на козырьке на подъездном, получается на крыше, девушка лежит. Ну там уже все..." — сказали очевидцы.

Ведьминский шабаш, не иначе. Так и оказалось. Квартира 85. В нумерологии — число тверди земной, формируемой за счет кармы. Похоже, карму здесь и поправляли, попутно заливая чакры обычным земным алкоголем. Владелица квартиры умело скрыла свое имя за вуалью неизвестности. А вот гостей сложно не запомнить. Колдунья и ведунья — Фортуна Хэппи и ее дочь Вероника Славная.

Той самой Фортуне, как горько перешучиваются соседи, не фортануло. Не получилось. Кто вселился в хозяйку квартиры — демон или бутылка водки, — еще будут разбираться сыщики. Но в какой-то момент началась ссора. А затем дамы и вовсе стали выяснять отношения старинным колдовским выдергиванием волос.

Младшая ведунья позвала на помощь отца. Пожалуй, самого сильного мага из всех этой Салемской четверки — Гордея Славного. Настолько мощного, что он даже раздает свои способности всем желающим.

Может, Гордей телепортировался, может, приехал на единороге, но скорее всего, просто поднялся на лифте. Правда, дверь открыть не смог. Услышал крики уже стоя в подъезде. Устав от ведьминских баталий, Вероника Славная выпрыгнула из окна пятого этажа. А следом за ней и ее мать.

Может, расчет был на то, что в полете их подхватит метла, а может, должна была сработать левитация. Но гравитация оказалась сильней. Младшая упала на козырек, отделалась травмой головы. А вот старшая приземлилась на асфальт. Сейчас, по некоторым данным, она в реанимации. Мистическую ночь уже обсуждают во всем районе. И одни слухи превосходят другие.

В каком состоянии сейчас Фортуна Хэппи, неизвестно. Впрочем, ее благоверный супруг Гордей Славный, который хвастается своими способностями целителя, наверняка приложит все магические усилия, чтобы семья воссоединилась. Причем желательно, в здоровых физических оболочках.

Загрузка...