Стали известны последствия ДТП с участием бетономешалки и 9 машин
Основной удар пришелся на "Жигули". Машина — всмятку и восстановлению не подлежит.

12:25, 04 июля 2018
724

В Москве выясняют обстоятельства, при которых водитель бетономешалки не справился с управлением и устроил страшную аварию. На полном ходу он протаранил 9 припаркованных машин и перевернулся. К счастью, в этот момент никого из прохожих и владельцев легковушек рядом не оказалось.

Этим утром их разбудил визг тормозов и сильный хлопок на улице. Люди выбежали из квартир, увидели свои помятые машины, а рядом многотонную бетономешалку. Грузовик на скорости протаранил 9 припаркованных авто и перевернулся. Последствия катастрофические.

"Да все всмятку, весь зад всмятку, двери — левое правое, четыре двери, в общем, и неизвестно еще, какие повреждения внутри, она на бордюр заскочила четырьмя колесами, подвеской", — сказал владелец пострадавшего автомобиля Дмитрий Аверьянов.

Движение в районе аварии перекрыли. У грузовика при столкновении даже выскочил передний мост. А по проезжей части разлилась солярка. Как говорят очевидцы, водитель просто заснул за рулем — с дороги его повело прямо на парковку. При этом мужчина был абсолютно трезв.

Основной удар пришелся на эти некогда "Жигули". Машина — всмятку и восстановлению не подлежит. Далее по касательной бетономешалка задевает столб. Он повисает в нескольких метрах над машинами и тротуаром. Каким-то чудом рядом не было прохожих и никто не пострадал.

Кто пытается завести пострадавший автомобиль, кто чистит салон от выбитых стекол и ждет эвакуатор. Люди в отчаянии — урона на миллионы. Теперь у них только один вопрос: кто и когда будет возмещать ущерб.

Загрузка...