Видео: пьяного полицейского на "летающей" машине разыскивают в Нижегородской области
Одно можно сказать: внедорожник шел на посадку в час пик, днем, когда много людей.

13:02, 04 июля 2018
486

В Нижегородской области разыскивают водителя "летающей" машины. По словам очевидцев, внедорожник, за рулем которого якобы сидел пьяный подполковник местной полиции, буквально оторвался от земли и взмыл в воздух. Приземление оказалось жестким, только чудом никто из прохожих не оказался под колесами. Причем в городских отделениях утверждают, что первый раз слышат о такой аварии.

На этом фото – вся суть, вся действительность. Перевернутый внедорожник, а рядом сотрудники ДПС – смотрят и не знают, что делать. С водителем. Его нет – сбежал, но очевидцы успели застать. Сергей даже хотел помочь. Увидел лицо шофера – теперь прячет свое.

Одно можно сказать: внедорожник шел на посадку в час пик, днем, когда много людей. Сергей удивляется другому. Говорит, слаженно работает местная группа зачистки. Вот поэтому с опаской отворачивается от камеры.

Пьяный, по словам очевидцев, шофер громко заявил о себе. Услышали даже жильцы соседних домов.

Пробил ограждение, влетел на стройку – там погром, несколько раз перевернулся, а потом просто сбежал. И его до сих пор не нашли. Идем искать сами.

Готовы оказать помощь оперативникам. Называем время и место, и даже свидетелей предоставить готовы.

Еще раз напомним: пьяный шофер громко заявил о себе, так что жители домов испугались. А здесь, в полиции, где, кажется, у каждого есть "уши" по всему городу, – не слышали. Идем дальше. Вот дежурный – точно должен знать, что у него творится на территории.

И главное ж – так любезно, даже не подкопаться. Говорить с нами согласилась только секретарь, и то в коридоре.

Улыбается, значит что-то знает. Машина целого замначальника отдела полиции. Очевидцев, которые видели шатающегося шофера, даже не опросили. А вот забор сказали быстрей починить.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...