Бизнесмен и его гражданская жена устроили разборки из-за ребенка
30-летняя Ирина Павлова всегда мечтала о сыне: красивом, умном, таком же голубоглазом блондине, как и она.

12:13, 05 июля 2018
655

В Москве биологический отец украл ребенка у матери, во всяком случае, так утверждает сама девушка. Она уверяет, что гражданский муж еще в мае просто забрал сына, когда у малыша была высокая температура, и с тех пор не отдает его. Все попытки забрать мальчика заканчиваются для женщины побоями. Органы опеки в этой ситуации оказались бессильны.     

30-летняя Ирина Павлова всегда мечтала о сыне: красивом, умном, таком же голубоглазом блондине, как и она. Ее мечта осуществилась. Встретив, как она подумала, "достойного" кандидата — бизнесмена Алексея Гаврикова, молодая женщина подарила ему наследника. Правда, оформлять отношения с матерью своего ребенка он так и не стал. А после, со слов Ирины, и вовсе выкинул ее из дома. Сначала вместе с годовалым малышом, затем передумал и назло отнял мальчика, разлучив с матерью.

"Я почти два месяца не видела своего сына и не нахожусь с ним вместе. Ранее мы жили вместе. Мы не расставались с ним, он забрал ребенка, заблокировал меня: телефон работает, но я не имею возможности с ним выйти на связь", — сказала мама Андрея Ирина Павлова.

Убитая горем женщина пыталась вернуть маленького Андрея мирным путем: умоляла мужчину одуматься и отдать ей сына. Обивала пороги бывшего дома, но Алексей, едва завидев былую любовь на пороге своего элитного жилья, сразу пускал в ход кулаки.

"Были две попытки встречи со своим ребенком- он избил меня на улице. Я попала в больницу с сотрясением мозга. Второй раз он меня избил у себя дома. Он стал меня бить сначала ногами. Потом руками, кулаками. Стал хватать меня и выгонять из дома. Я оказалась за дверью, следом он выкинул мою обувь за дверь. Это был последний раз, когда я видела моего сына спящим. То, что ребенок спал рядом, его не остановило", - сказала женщина.

Однажды Ирина даже успела записать на диктофон очередную попытку прорваться к сыну. 

По словам Павловой, все это время Алексей обманывал органы опеки, заявляя, что разрешает Ирине приходить к сыну в любое время, мол, женщину на проходной в элитном жилом комплексе всегда ждет готовый гостевой пропуск. Наша съемочная группа решила проверить, так ли это на самом деле. В гости к Гаврикову мы отправились вместе.

Набравшись смелости, женщина решает позвонить биологическому отцу Андрея, чтобы он впустил ее на территорию.

Прорываться приходится с боем: в сопровождении прибывшего наряда полиции.

Дверь Алексей открывать не стал. По словам Ирины, мужчина часто отключает звонок, чтобы избавится от незваных гостей.

По словам юриста, такое поведение отца в конфликте между родителями неприемлемо, ведь он своим поведением нарушает закон.

На все попытки связаться с Гавриковым напрямую, мы получали отказ. Сейчас Ирина готовится подать на отца собственного малыша в суд, чтобы определить место жительства ребенка и забрать, наконец, сына домой.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...