Мистические смерти звезд "Дома-2"

15:18, 05 июля 2018
914

За 14 лет существования самого скандального реалити-шоу страны проект посетили сотни девушек и парней. Но далеко не у всех участников судьба сложилась так же успешно, как у Ольги Бузовой, Алены Водонаевой, Виктории Бони, Ксении Бородиной и других - из числа тех "15 клевых ребят", которые пришли на "стройку" в 2004-м. Некоторые участники проекта угодили в темную историю, 10 человек погибли при странных обстоятельствах. РЕН ТВ вспомнил тех, чья жизнь трагично оборвалась.

Полина Лобанова, 20 лет


фото: instagram

4 июля утром 20-летняя Полина Лобанова была обнаружена мертвой в квартире одного из домов на Авангардной улице на севере Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, экс-участница «Дома-2» погибла в квартире своего 19-летнего приятеля, тату-мастера Ивана С. По некоторым данным, молодые люди всю ночь провели в клубе. Около 7 часов утра они приехали в квартиру к Ивану. Он положил Полину на диван, девушка самостоятельно разделась. Молодой человек вышел на кухню, где его ждали друзья. Из комнаты, где находилась Полина, начали доноситься странные звуки – девушке стало плохо. Ее приятели вызвали скорую, однако медикам не удалось спасти Лобанову. По словам врачей, неотложная помощь ей требовалась еще в ночном клубе. Старшая сестра Полины Василиса считает, что ее «накачали» и она погибла от передозировки наркотиков.

Полина Лобанова 1 июля отметила свой 20-й день рождения. Поделилась в Instagram фото из ресторана и призналась, что это был ее лучший вечер. Девушке нравились татуировки, почти все ее тело украшали надписи и рисунки. Полина устраивала откровенные фотосессии и делилась фотографиями в соцсетях.

А накануне трагедии она отправилась гулять с подругой. Девушки решали, куда пойти – в кино или ночной клуб. В итоге выбрали то, чего хотелось Полине, – "бухать и тусить".

Странные обстоятельства смерти Полины сейчас изучают следователи. Друзья до сих мор не могут поверить в ее гибель и утверждают, что девушка никогда не принимала наркотики.

Анастасия Тарасюк, 24 года


Фото: instagram

Двумя неделями ранее при не менее загадочных обстоятельствах оборвалась жизнь 24-летней Анастасии Тарасюк. Девушка выпала из окна 19-го этажа дома в элитном жилом комплексе «Золотой ключ» в Москве. Анастасия получила страшные травмы и скончалась на месте. Девушку опознали не сразу – сначала приняли за домработницу-иностранку. Тарасюк и месяца не прожила в этой квартире. Трагедия произошла спустя пару недель после переезда, о котором Настя рассказывала в Instagram. По словам ее подруг, дорогие апартаменты – стоимость квартиры в ЖК «Золотой ключ» составляет около 100 тысяч рублей в месяц – бывшей участнице скандального проекта снял женатый любовник.

По одной из версий, эта трагедия – всего лишь случайность. Анастасия проживала на третьем этаже и поднялась на 19-й, чтобы полюбоваться видом на столицу, и сорвалась вниз. Друзья описывают ее как жизнерадостного человека. Соседи и охрана уверяют, что ничего странного в поведении Анастасии не замечали. Девушка не работала, обычно уходила утром из дома в спортзал и возвращалась днем.

Но есть и другие данные - у Тарасюк были серьезные проблемы с алкоголем. Девушка стояла на учете у нарколога и последние месяцы страдала от депрессии. Причина смерти Анастасии устанавливается.

Мария Политова, 30 лет


Фото: vk

В середине декабря 2017 года Мария пропала. Об ее исчезновении в полицию сообщил гражданский муж Артем. Он ушел на работу утром, когда вернулся, ее не обнаружил.

"Я думал, с ней что-то случилось. Иногда с ней бывали сложные моменты", - рассказал мужчина.

"Сложные моменты" - это, как вспоминают друзья Политовой, душевная боль и постоянные депрессии. Вот что скрывалось за выразительным взглядом и милой улыбкой 30-летней красавицы.

Тело Марии нашли на дачном участке в Подмосковье спустя почти неделю после ее исчезновения. Мария оставила телефон дома, взяв с собой только самое необходимое, а нуждалась девушка в тот момент, судя по всему, в антидепрессантах. По словам ее возлюбленного, все успокоительные из их квартиры исчезли. Политова страдала биполярным расстройством. Перед исчезновением, вероятно, заболевание обострилось. Ранее девушка уже исчезала, по словам друзей, она несколько раз пыталась покончить с собой. Когда Маша исчезла, ее супруг предположил, что ее нужно искать «где-нибудь под кустом в Подмосковье».

Врачи сообщили, что девушка погибла от интоксикации ингибиторами посредством завышенных алкалоидов – ее печень не выдержала скачка артериального давления. На теле Марии были признаки обморожения. Также сообщалось, что в ее крови был обнаружен алкоголь. Что заставило ее в тот момент уйти из дома – до сих пор остается загадкой для близких и поклонников.

Оксана Аплекаева, 31 год


Фото: vk

Эта блондинка мечтала стать моделью и пришла на телестройку, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Она провела на проекте 2,5 месяца и за это время успела вскружить голову многим мужчинам. Однако стать знаменитой манекенщицей после «Дома-2" ей не удалось. В сентябре 2008 года Аплекаеву жестоко убили.

Тело Оксаны со следами удушья было обнаружено дальнобойщиками в Истринском районе Подмосковья. Расследование продолжалось два месяца, но преступников найти так и не удалось. Поиски были приостановлены.

В феврале этого года в этом деле появились шокирующие детали. Сотрудник истринского морга надругался над телом убитой звезды «Дома-2». Об этом стало известно после повторной экспертизы, которую проводили с помощью современных технологий. На теле Оксаны Аплекаевой выявили биологическую жидкость, принадлежащую судмедэксперту с 12-летним стажем. Мужчина признался в содеянном и уволился. Правоохранители установили, что он не имеет отношения к убийству.

Светлана Устиненко, 49 лет


Фото: vk

Женщину на проект привела ее дочь Алиана Гобозова, чтобы познакомить со своим будущим супругом Александром Гобозовым, а спустя месяц Светлана стала полноценной участницей реалити-шоу.

В сентябре 2014 года врачи диагностировали у Светланы опухоль головного мозга. Устиненко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии. Спустя 2 года борьбы с болезнью она ушла из жизни.

Андрей Кадетов, 23 года


Фото: ТНТ

Молодой человек провел на проекте 212 дней – в 2010 году. Ведущие, узнав, что Андрей женат, поставили его перед выбором – развестись или уйти с телестройки. Кадетов выбрал семью.

В конце 2010 года он был зверски убит во дворе своего дома, где гулял с собакой. Неизвестный преступник нанес ему 14 ножевых ударов. Очевидцы вызвали скорую, но спасти Андрея не удалось.

Близкий друг погибшего рассказал, что Андрею незадолго до смерти звонили и угрожали, но он до последнего надеялся, что это просто шутка.

В марте 2011 года дело было раскрыто. Нападавшим оказался мужчина, считавший, что Андрей изнасиловал его возлюбленную.

Оксана "Кеша" Корнева, 23 года


Фото: соцсети

Эта девушка с яркой внешностью пришла на телепроект летом 2004 года. Она пыталась построить отношения с Маем Абрикосовым, но он не ответил ей взаимностью. После этого девушка покинула реалити-шоу.

Ее жизнь оборвалась в январе 2009-го. Оксана вместе с двумя молодыми людьми перебегала Садовое кольцо. Микроавтобус сбил компанию, девушка умерла в реанимации спустя сутки, ее знакомые погибли на месте.

Кристина Калинина, 22 года


Фото: соцсети

Кристина пришла на проект в 2006 году, оставив за «периметром» маленькую дочь, за что ее осудили другие участники. На телестройке она продержалась всего 2 недели.

Ее знакомые рассказали, что после ухода с проекта Кристина впала в депрессию, отказалась от еды. Летом 2007-го девушка умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Загрузка...