Перуанский журналист признался в любви к российской сборной и стал ее талисманом
Он великолепно говорит по-русски, одевается в цвета нашей сборной – красный и белый – и конечно, играет в футбол.

10:01, 05 июля 2018
244

И эта игра не начнется без главного талисмана нашей команды – перуанского журналиста. Лоренцо де Чосико – самый преданный иностранный болельщик сборной России. Верил в нее несмотря ни на что еще до начала мундиаля, чем и завоевал симпатию Станислава Черчесова.

Он великолепно говорит по-русски, одевается в цвета нашей сборной – красный и белый – и конечно, играет в футбол.

"Я бомбардир, я левша, люблю финты, люблю забивать. Я тоже Забивака своей эпохи, ха-ха-ха", – сказал журналист.

Лоренцо де Чосико – перуанский журналист, музыкант, написавший свою версию гимна мундиаля. А с недавнего времени – еще и счастливый талисман российской сборной, без него Станислав Черкесов не начинает ни одну свою пресс-конференцию.

А ведь еще месяц назад позитивный перуанец был белой вороной среди своих коллег, головной болью скептиков. То и дело говорил про успехи российской команды, даже когда они были только в планах.

Что было дальше, знает вся Россия и мир. После победного матча между Россией и Испанией Черчесов начинает пресс-конференцию не со своего триумфа.

Лоренцо целует Черчесова по-русски три раза и получает в подарок именную футболку номер один.

Станислав Черчесов подарил своему другу и билет на матч в Сочи и, переполненный радостью под музыку своего гимна, написанного для мундиаля, Лоренцо продолжил наш репортаж сам.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...