Полицейские оказались в центре скандала в сауне
После долгих споров оплатить некоторые услуги отдыхающие согласились.

16:06, 05 июля 2018
691

В Армавире проводится служебная проверка после того, как двое полицейских устроили скандал в сауне и отказались за нее платить. Сотрудница парилки сняла дерзких посетителей на камеру мобильного телефона, и, как выяснилось, эта парочка уже давно приобрела сомнительную славу. Видео с их участием есть в Интернете, один из роликов даже показывали на федеральном канале.

Они точно знают, как сходить в баню и стать звездой интернета. Двое приятелей, изрядно отдохнув, посчитали, что за услуги сауны имеют право не платить. Вот только администратор попалась не робкого десятка и не испугалась даже служебных удостоверений.

Сотрудникам сауны гости представились не кем-нибудь, а полицейскими. Знала ли об этом их подруга, которая молча сидит у бара завернувшись в полотенце, неизвестно. Переминаясь с ноги на ногу у закрытой двери, инспекторы спорят с банщицей о, казалось бы, смешной цене. Однако дама стоит на своем: выход из бани только через кассу.

В одном из гостей очевидцы узнали инспектора Солодова. Почему он не хочет снова становиться звездой голубого экрана, понятно, ведь его предыдущее появление в кадре не вызвало восторга у руководства. В свое время автолюбители назвали полицейского безграмотным, а ролик с его участием набрал в соцсетях десятки тысяч просмотров.

Второй же скандалист очень похож на Андрея Могильникова. Его дебют на телевидении был более удачным. Как бравый офицер наказывает нарушителей, показывали даже центральные каналы.

Вот только в банном комплексе в рассрочке на два месяца приятелям отказали. Дело дошло до того, что пришлось вызывать охрану. В ответ инспекторы потребовали жалобную книгу, утверждая, будто никто не назвал им цен за парилку. Но отговорки не помогли. Оказалось, мужчины моются здесь регулярно и с прайс-листом давно знакомы.

После долгих споров оплатить некоторые услуги отдыхающие согласились. Но упрямая банщица на уступки не пошла.

 Подробности – в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...