Рустам Солнцев о гибели 20-летней звезды "Дома-2": Проект ломает людей

17:02, 05 июля 2018
527

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" и шоумен Рустам Солнцев прокомментировал гибель 20-летней Полины Лобановой. Девушка также была участницей проекта. Накануне ее нашли мертвой в московской квартире.

По мнению Солнцева, "Дом-2" - это машина, которая "ломает" людей, участники лишь расходный материал.

"Их берут в оборот, засасывают на шоу как пылесосом. Чем девчонка ярче, тем больше шансов у нее попасть туда, потом с такой же силой ее выбрасывают обратно. Но люди успевают подсесть на эту так называемую иглу медийности", – цитирует шоумена EG.RU.

Больше новостей по сюжету:
20-летняя звезда Дома-2 найдена мертвой в Москве

20-летняя звезда Дома-2 найдена мертвой в Москве

Он призвал девушек обойтись без этого проекта и начать заниматься спортом.

РЕН ТВ ранее сообщал, что Полина Лобанова скончалась в квартире своего знакомого, тату-мастера Ивана С. Молодые люди всю ночь провели в клубе и около 7 часов утра приехали в квартиру к Ивану. Он положил девушку на диван и вышел на кухню, где находились его друзья. Они услышали странные звуки, бросились в комнату к Полине - ей стало плохо. Врачи скорой помощи не смогли ей помочь. По их словам, скорую нужно было вызывать еще в ночной клуб.

Как сообщила сестра Полины Василиса, девушка погибла из-за передозировки наркотиков. Она полагает, что Полину "накачали" в ночном клубе. Обстоятельства смерти экс-участницы "Дома-2" выясняют следователи.

Загрузка...