Следователи выясняют обстоятельства гибели звезды "Дома-2", найденной в квартире тату-мастера

13:11, 05 июля 2018
1449

В Москве следователи устанавливают обстоятельства смерти бывшей участницы "Дома-2" Полины Лобановой. По информации ГСУ СКР по Москве, тело 20-летней девушки без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в квартире одного из домов на Авангардной улице на севере столицы.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Полина Лобанова умерла в квартире 19-летнего тату-мастера Ивана С. Молодые люди всю ночь провели в ночном клубе и около 7 часов утра приехали в квартиру к Ивану. Он положил свою подругу на диван, она сама разделась. Парень ушел на кухню, где его ждали друзья, вскоре они услышали странные звуки из комнаты, где находилась Полина. Девушке стало плохо, ее знакомые вызвали скорую, однако спасти жизнь звезде "Дома-2" не удалось. По словам врачей, неотложная помощь ей требовалась еще в ночном клубе.

Больше новостей по сюжету:
20-летняя звезда Дома-2 найдена мертвой в Москве

20-летняя звезда Дома-2 найдена мертвой в Москве

Как рассказала старшая сестра Лобановой Василиса, девушка скончалась от передозировки наркотиков. По ее мнению, Полину "накачали" в клубе. 

Еще одна деталь: девушка незадолго до смерти опубликовала в Instagram видео, на котором она с подругой решает, как провести вечер — пойти в кино или "бухать и тусоваться". В итоге девушки выбирают второй вариант.

Загрузка...