В ЛНР ответили на заявление Тимошенко о плане Порошенко по срыву выборов
Кандидаты не останавливаются ни перед чем, констатировал Мирошник.

20:56, 05 июля 2018
426

Представитель ЛНР в контактной группе по урегулированию в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал заявление Юлии Тимошенко о том, что украинский президент Петр Порошенко намерен сорвать президентские выборы 2019 года с помощью эскалации военных действий в Донбассе, а для этого "сдаст" ряд украинских городов по договоренности с лидерами ДНР и ЛНР.

"Для того, чтобы ввести военное положение, не нужно договариваться ни с ДНР, ни с ЛНР. Порошенко может его ввести на основании своего указа и решения Совета национальной безопасности", — сказал Мирошник RT.

Он напомнил, что переговоры ЛНР с Украиной проходят в единственном формате - минском. По словам Мирошника, "на Украине началась жесткая предвыборная кампания" и, судя по всему, "кандидаты будут использовать любые инструменты, невзирая на мораль и реальность".

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко планирует раздуть войну в Донбассе, чтобы помешать проведению президентских выборов, на которых он, по ее заверениям, не является фаворитом.

Загрузка...