Видео: голодные козы и свиньи держат в страхе жителей села в Нижегородской области
Владельцы же поголовья, объясняют недовольные жители, появляются в новых владениях крайне редко.

16:29, 05 июля 2018
620

В одном из поселков Нижегородской области голодные козы, свиньи и гуси регулярно совершают опустошительные набеги на огороды жителей, а что не съедают, просто вытаптывают. Местные утверждают, все происходит из-за бесхозного скотного двора.

Владельцы, конечно, у него имеются, только вот ухаживать за питомцами, похоже, никто не собирается. Невыносимый запах стоит во всей округе, люди уже говорят об экологической катастрофе.

Его называют первым в поселке зоопарком ужасов. Причем контактным. Соседи держат питомцев, а их питомцы держат в страхе соседей.

"Они едят всю кору, вот вишенку молоденькую съедают, там вот китайку молодую тоже обглодали", - сказал пострадавший.

И если некормленые рогатые посягают на укроп и щавель, то голодные свиньи, как известно, способны съесть даже человека. Не говоря уже о крысах, которые, в отличие от домашней скотины, появились тут по своей воле.

Они научились арканить козлов, которых в свой огород никто не пускал, и засыпать под хрюканье хряков. А ведь совсем недавно на соседнем заброшенном участке даже пения птиц не было слышно. Пока не появились новые хозяева.

Территорию превратили в настоящий скотный двор, на котором уже зреет восстание. Ведь, по словам местных жителей, животных морят голодом. Как бы спонтанная ферма в кладбище домашних животных не превратилась.

Жаловались местным чиновникам, мол, с людьми новые соседи обращаются по-свински, а со свиньями – не по-человечески.

Владельцы же поголовья, объясняют недовольные жители, появляются в новых владениях крайне редко.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...