Видео: обычный рейд по супермаркетам превратился в фильм ужасов
В помещение заходят полицейские — воины добра и сокрушители нечисти.

12:43, 05 июля 2018
540

В Кирове активисты попытались изгнать дух просрочки из супермаркета, и как только они нашли товар с истекшим сроком годности, начали происходить загадочные события: моментально погас свет, причем в прошлый раз, когда сюда приходили общественники, было то же самое. В этот момент в охранников словно вселилась злая сущность и они буквально перестали себя контролировать. Даже после появления полицейских пытались напасть на молодых людей.

Этот новый рейд — операция по захвату тухлых кур и просроченной колбасы. Бойцы с камерами не спеша движутся к магазину. Разведка докладывает, внутри несколько продавцов, старых знакомых.

Охотники за просрочкой уже были здесь. В прошлый раз молодых людей били. Что будет сейчас, никто не знает.

Реакция — мгновенная. В помещении гаснет свет.

Кромешная тьма обволакивает торговые залы. Время останавливается, дыхание тоже, никто не понимает, что делать. Посетители нервничают. Кто-то истерично теребит мобильник, кто-то просто молится. Замкнутое помещение угнетает. И только активисты готовы к такому приему. 

Кино будет, хоть и электричество кончилось. Настоящий фильм ужасов, резиденция зла. Вот из темноты на тебя смотрят просроченные пельмени. И в тишине, кажется, притаилась старая замороженная рыба. Хочет что-то сказать — что-то вроде "не ешь меня".

Луч фонаря выхватывает странные темные личности. Они как мотыльки слетаются с разных углов магазина. О чем-то переговариваются. Бурно реагируют на свет в лицо. А после набрасываются на посетителей.

Шум услышал сотрудник охраны — странные сущности тут же растворяются в темноте. Кажется, можно выдохнуть, но и секьюрити тоже выглядит подозрительно. Слишком бледен, отсутствующий взгляд, на плече эмблема — летучая мышь. Остается только догадываться, отражается ли он в витринах.

Всё — наконец тьма расступается. В помещение заходят полицейские — воины добра и сокрушители нечисти. Счастливые активисты передают им тележку с просрочкой. Готовы написать жалобы на торговцев. Не получается.

Грозный взгляд старшего сержанта, и драка закончена. Только здесь и только сейчас. Неизвестные угрожают, скоро они найдут охотников, и тогда полиции рядом не будет. Но это уже в следующей серии этого хоррора. В этой же пока хэппи-энд: опасный товар с истекшим сроком годности с прилавков магазина исчез.

Теги:
Загрузка...