Бутик с нелегальными брендовыми вещами закрыли в Петербурге
Простые покупатели сюда не заходят, а вот непростые, даже из столицы, готовы ехать в магазин.

13:06, 06 июля 2018
251

В Петербурге закрыли бутик, в который, как выяснилось, поставляли брендовые сумки, одежду, обувь и украшения известных домов моды. Казалось бы, никакого криминала здесь нет, только вот все эти дорогие вещи ввезены в страну нелегально и коммерсантов это совершенно не смущало.

Люди в форме пришли сюда не на шопинг. Да и зарплата рядового таможенника приобрести одежду с этой вешалки вряд ли позволит, разве что если взять кредит. Простые покупатели сюда не заходят, а вот непростые, даже из столицы, готовы ехать в магазин в Санкт-Петербурге ради Gucci, Louis Vuitton, ну и еще с десяток роскошных брендов, которые, по оперативной информации, ввезены в страну незаконно.

На фоне элитных одеяний известных марок не меркнут, пожалуй, только звезды на погонах. Владельцы магазина, конечно, могли бы назвать своих визитеров безвкусно одетыми, однако те и без них в курсе модных трендов.

Элитные часы и украшения, сумочки со стразами и обувь на любой вкус, для особо требовательных клиентов есть даже сапоги, естественно, тоже модные. Строгим посетителям такой стиль явно не по душе. Сотрудники таможни и рады бы, чтобы им провели экскурсию по стилю, но цены, которые должны кусаться, просто отсутствуют.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...