ЦБ намерен выпустить монету 1/2 рубля, если сборная России выйдет в полуфинал
Сборная России провела заключительную тренировку перед матчем против Хорватии.

17:07, 06 июля 2018
300

Центральный Банк намерен выпустить монету 1/2 рубля, если сборная России выйдет в полуфинал. Такое сообщение было опубликовано в Twitter.

Сборная России провела заключительную тренировку перед матчем против Хорватии. Несмотря на травмы, в общей группе тренировались все, кто бился с Испанией. Но перед объявлением стартового состава мнение спортивных врачей обязательно будет учтено - чтобы наша команда к своему первому в истории четвертьфиналу чемпионата мира была в отличной форме. В Сочи сейчас собираются не только российские и хорватские болельщики.

Многие поклонники других сборных решили специально приехать, чтобы вживую увидеть этот матч.

Да, такое бывает: живая музыка в кафе на набережной Адлера иногда все-таки становится тише. По вечерам здесь смотрят и слушают футбол. А в этом заведении и вовсе вместо винной карты – географическая. С каждым матчем белых пятен на ней все меньше, а цветных флажков – которые оставляют болельщики со всего мира – все больше.

К гостям Сочи, конечно, привык, но так много иностранцев одновременно здесь было, пожалуй, разве что 4 года назад во время Олимпиады. Правда, те быстро разъехались, а эти приехали посмотреть матчи своих команд и решили остаться. Уж очень им понравился российский юг.

"Здесь очень хорошие люди, гостеприимные и добрые. Мне очень нравится в Сочи, здесь много красивых кафе, ресторанов и пляжей", - сказала мексиканская болельщица.

В отличие от других городов чемпионата, здесь нет одной центральной улицы, где собираются иностранцы: болельщики равномерно рассредоточены по всему большому Сочи. А на сегвеях они вообще неуловимы. Зато успевают все посмотреть и попробовать.

После двухдневного перерыва, кажется, отвыкли, да и погода, мягко говоря, не футбольная. Сейчас здесь не очень многолюдно, но, когда в Сочи будет играть Россия, здесь точно будет не протолкнуться.

Российские же болельщики в перерывах между купанием и солнечными ваннами штурмуют гостиницу, где остановились наши футболисты.

Артема Кириченко настолько впечатлила игра нашей сборной с испанцами, что он решился на кардинальные перемены в имидже.

Сами же футболисты сегодня провели предматчевую тренировку. Но не на "Фиште", где будут играть, а рядом – на открытом поле. На газон легендарной олимпийской арены и наши, и хорваты выйдут впервые уже во время матча четвертьфинала. Тренер сборной уверен: игра предстоит непростая. 

Грядущий матч вне зависимости от исхода станет историческим. В четвертьфинале чемпионата мира российские футболисты не играли еще никогда. Они вообще на этом чемпионате многое делают впервые. И пока, кажется, делают неплохо.

Сразу же после тренировки в центре Сочи зарядил мощный, можно сказать, тропический ливень, что, как мы знаем по игре со сборной Испании, для наших футболистов это скорее хороший знак.

Загрузка...