"Национальная Медиа Группа" стала лидером по количеству победителей в премии "Медиа-менеджер России — 2018"
Эта премия — одна из самых весомых в профессии.

10:08, 06 июля 2018
550

Команда "Национальной Медиа Группы" стала лидером по количеству победителей в престижной премии "Медиа-менеджер России". Сразу 7 наград достались представителям нашего холдинга. 

Это гендиректор "Медиа Альянс" Григорий Лавров — за успешный запуск в России канала "Евроспорт Голд", заместитель главы холдинга НМГ Алексей Янчишин — за реализацию стратегии в области платного телевидения. 

Главный редактор "Спорт-Экспресс" Максим Максимов — за рекордные показатели сайта газеты и популяризацию спорта. Генеральный директор Пятого канала Юрий Шалимов — за вклад в развитие старейшего федерального телеканала. Начальник управления дирекции программ этого же канала Марина Фоменко — за реализацию благотворительного проекта "День Ангела". 

Федор Бондарчук — за создание нового образовательного проекта "Школа кино и телевидения "Индустрия". И наконец генеральный директор мультимедийного информационного центра "Известия" — за запуск этого уникального проекта, который работает во всех информационных средах и не имеет аналогов в нашей стране.

По словам генерального директора НМГ Ольги Паскиной, такое рекордное количество наград говорит об уникальности команды холдинга, лидерских качествах руководителей и актуальности реализованных проектов. Взять тот же МИЦ "Известия" — он действительно превратился в источник эксклюзивной информации.

Загрузка...