Олеся Малибу готовит наказание для обидчика, выложившего ее откровенные фото
Снимки ей, мягко говоря, не понравились. Ретуши нет.

16:43, 06 июля 2018
751

Скандально известная модель Олеся Малибу всерьез решила заняться своими обидчиками, которые на одном из интернет-сайтов разместили ее откровенные фотографии и не заплатили. По ее словам, снимки сделал папарацци в раздевалке фитнес-центра. Теперь девушка намерена заблокировать ресурс и получить компенсацию.

Она не живет в белорусском Полесье, Олеся Малибу – столичная штучка, и проблемы у нее 100 процентов московские. То шестой размер груди маловат, то любовник-алтарник преследует светскую львицу. Сегодня девушка, покачивая бедрами, шагает в Роскомнадзор. Подает жалобу на ресурс в интернете – кто-то выложил с ней фото из раздевалки. Снимки, мягко говоря, не понравились. Ретуши нет.

Целлюлит, обвисшие бока и татуировка на изгибе некогда точеной спины расплылась в замысловатый узор. Положа руку на сердце, точнее тот самый 6 размер, Олеся заявляет: вот это – неправда. Посмотрите на снимки 2-летней давности, на видеоролики, где богиня Малибу как змея-искусительница извивается на кровати, будто это сковорода в самом развратном аду. А теперь сравните – ну разве похожи? Наш ответ – да.

Мы идем в фитнес-клуб, где были сделаны снимки, – место, где скульпторы лепят из таких, как Олеся, богинь.

Видно, конечно плохо, но что-то вроде напоминает те самые шкафчики в раздевалке, у которых и запечатлели нашу звезду. Внутрь, конечно, нас пускать отказались. Оно и понятно - не каждому разрешено увидеть такую красоту.

Ни администратор, ни фитнес-инструктор разглашать конфиденциальную информацию – кто занимается в их клубе – не хотят и не могут.

Намекают, к ним ходит много известных людей. Звезды, такие как Малибу, сияют здесь самыми откровенными частями тела.

Никто не хочет скандала, кроме, кажется, скандалистки Олеси. Знаменитая стриптизерша и содержанка повергла к своим ногам не один десяток мужчин. И теперь знает цену своему телу. За снимки надо платить, за любовь – по двойному тарифу. Не так давно она предъявила счет молодому алтарнику. Когда служитель церкви понял, что его ангел – падший, стал угрожать.

Жалобу в Роскомнадзоре, конечно, приняли. С трясущимися руками Малибу произвела на секретарей впечатление. Уже на выходе Олеся показывает на грудь. Где-то там, глубоко под силиконом находится сердце. Трепещет и надеется, чтобы ей заплатили компенсацию.

Загрузка...