В России стартуют четвертьфинальные матчи мундиаля
Матч, достойный финала, Бельгия — Бразилия, пройдет этим вечером.

08:53, 06 июля 2018
245

Стартует четвертьфинал чемпионата мира по футболу в России. И первой на себе это ощутила Казань, где фанаты сборной Бразилии еще накануне устроили карнавал.

Матч, достойный финала, Бельгия — Бразилия, пройдет этим вечером. В Сочи болельщики тоже в полной готовности, впервые в истории наша сборная поборется за выход в полуфинал в матче с Хорватией, и едва ли не самое главное сейчас — поддержка. С прилавков смели все кокошники, ставшие после игры с Испанией талисманом нашей сборной. Иначе к битве подготовился ставропольский фермер.

Он установил памятник левой ноге Игоря Акинфеева, которой он отбил пенальти в прошлом матче. Еще одна радостная новость теперь уже для тех, кто собирается смотреть встречу России с Хорватией в Москве. В день игры у стадиона "Спартак" откроется новая фан-зона вместимостью в 50 тысяч человек.

Высокий уровень организации чемпионата отмечают сейчас те, кто за свою жизнь повидал не один турнир мирового первенства. Легендарный тренер сборной Уругвая назвал мундиаль в России одним из лучших.

"Россия очень хорошо справляется с чемпионатом мира. Все прекрасно организовано, безопасность на высшем уровне, качество стадионов просто отличное. Мне кажется, турнир в России получился одним из самых лучших в мире, а на мой собственный взгляд, вообще самым лучшим!" — сказал главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес.

Неожиданно развиваются события сейчас для сборной Колумбии, которая вылетела после поражения англичанам. По возвращении домой в Боготу игрокам пришлось усилить охрану. Футболисты опасались за свою безопасность. Некоторым из них в интернете поступали угрозы.

Загрузка...