Видео: как инвалиды-самозванцы зарабатывают на наивных прохожих
Цирк уехал, а клоуны остались. Точнее и не сказать.

12:59, 06 июля 2018
494

Инвалиды-самозванцы нагло обманывают прохожих и автомобилистов, а потом, получив деньги, чудесным образом исцеляются прямо у них на глазах. Самое интересное, что такую картину можно наблюдать в любом городе нашей страны и подобные дешевые спектакли для сердобольных людей далеко не редкость.

Цирк уехал, а клоуны остались. Точнее и не сказать.

Походка, конечно, не от бедра. От самой пятки. Молодой человек с палочкой тяжело шагает между автомобилей. Каждому встречному протягивает руку и давит на жалость – давай на лечение. Как только щедрый водитель отдает деньги, артист уже вприпрыжку бежит назад.

Словами не передать – это нужно видеть.

Таких сотни и даже тысячи. Исцеление случается, как только в кормушку звонко падает монета.

Нет, ну конечно, не всегда. Этот голый экспонат явно не симулянт. А вот у соседней церквушки весь цвет псевдопопрошаек. Якобы беременная цыганка, бабушка с табличкой "Онкология" и ее спутник с тростью. Ест острые куриные крылышки.

За один день актеры зарабатывают несколько тысяч рублей. Понятное дело, деньги редко идут на поправку здоровья. Выпить и закусить – вот мечта. Местные нашего собеседника называют Вова-Чума. За любовь к разным аферам. Через пять минут знакомства предлагает совместный бизнес. Мы ему рекламу – а он долю с милостыни. 

Нужен совет эксперта. У Николая Николаева уж 12 лет как нет ног. 12 лет хождения по мукам. Не отчаивается – люди добрые помогают. Плохие – те, кто "хлеб" отбирает.

Оранжевый жилет, костыли и ботинки, привязанные к коленям. Симулянты редко так воплощаются.

Чтобы показать людям правду – и только ради этого – мы перевоплощаемся и идем просить милостыню.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...