В СФ оценили слова украинского экс-министра о захвате Крыма и Донбасса
Украинский народ и некоторые украинские политики начали трезво оценивать обстановку в стране, отметил сенатор.

20:30, 07 июля 2018
302

К украинским политикам возвращается здравый смысл, они начинают реально оценивать ситуацию, приходит понимание того, что без нормальных отношений с Россией возрождение Украины невозможно. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации РФ по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

По его словам, киевским властям на руку, чтобы в Донбассе шла война, а напряжение с Москвой возрастало, потому что только так Петр Порошенко и его окружение могут находиться у власти. 

"Но украинский народ, как и некоторые здравомыслящие украинские политики, трезво оценивающие обстановку в стране, к коим можно отнести Гриценко, не согласны с происходящим и понимают, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию", — сказал Цеков РИА ФАН.

Ранее бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что силовой сценарий возврата Крыма и Донбасса закончится для Украины санкциями против нее и коллапсом в стране. По словам Цекова, экс-министр видит в России основного посредника по урегулированию конфликта в Донбассе и выступает за нормализацию отношений между Киевом и Москвой.

Загрузка...