Все смешалось в Белом доме: депутат — о ситуации перед встречей Путина и Трампа
В американских элитах царят разброд и шатание перед встречей Путина и Трампа.

16:06, 07 июля 2018
283

Беспокойство советников и союзников президента США Дональда Трампа показывает, что "все смешалось в Белом доме" перед встречей лидеров России и США. Такое мнение выразил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев.

Ранее СМИ сообщили, в окружении Трампа опасаются, что он на встрече в Хельсинки пойдет на уступки относительно американской позиции по Крыму и Украине.

"Скажем так, все смешалось в Белом доме. Учитывая, что Трамп — это человек, который сочетает в себе и авантюристическую жилку, и прагматизм, и некую политическую смелость, конечно, возможно, что Трамп по-другому будет смотреть на ситуацию, например, с Крымом", — сказал Шхагошев РИА "Новости".

По его словам, Трамп может пойти наперекор элитам США, которые в последние годы строили свою карьеру на теме Крыма. Шхагошев также считает, что на переговорах два лидера будут отстаивать интересы своих стран.

Напомним, Трамп и Путин встретятся 16 июля в Хельсинки. Сначала два лидера встретятся один на один, а затем пройдут переговоры в расширенном составе.

Загрузка...