Стали известны подробности истории с поджогом внедорожника главврача в Видном
Не нужно быть профессионалом, чтобы понять: вспыхнуть самостоятельно практически новая машина не могла.

16:27, 09 июля 2018
693

В детской поликлинике подмосковного Видного разгорелся скандал. Кто-то сжег дорогой внедорожник главврача прямо посреди рабочего дня в то время, когда в больнице много маленьких пациентов. Машина вспыхнула и сгорела дотла всего за несколько минут.

Обугленный двигатель, оплавившийся салон, покрытая копотью кожа. Элитная иномарка за пять миллионов рублей за считанные минуты стала стоить меньше, чем старый советский "жигуленок".

Не нужно быть профессионалом, чтобы понять: вспыхнуть самостоятельно практически новая машина не могла. Да и заключение уже есть — помогли.

Ежедневно в этой поликлинике проходят обследование и получают лечение сотни детей. Сложно даже представить, что было в голове у двоих пироманов, которые прошли на территорию в разгар рабочего дня, когда здание заполнено малышами.

Поджигая машину, они явно не думали, что пострадать может не только владелец автомобиля, но и десятки посетителей, которые уж точно ни в чем не виноваты.

А в чем же провинился хозяин внедорожника перед поджигателями? Давайте разберемся. Машина принадлежит главврачу Видненской ЦРБ  Виктору Барсуку. Специалист с опытом, но свой пост занял всего год назад. И сразу не понравился персоналу. По крайней мере, какой-то его части. Медики даже письмо направили во всевозможные инстанции.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...