Бледанс раскрыла страшную тайну о мертвом ребенке, родившемся после встречи с маньяком

13:53, 10 июля 2018
1604

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс опубликовала в Instagram пост, в котором выразила сожаление из-за то, что многие люди не поверили в ее тайну, которую она раскрыла журналистам.

Трагедия в жизни Эвелины произошла в 1993 году. Она рассказала, что ждала тогда ребенка от своего первого супруга Юрия Стыцковского. Пока он работал, два последних месяца беременности она провела в Ялте у родителей. В один из вечеров она возвращалась домой через парк, чего обычно никогда не делала. Но решила, что большой живот послужит ей защитой: кто решится напасть на беременную? Однако преступника это не остановило, вспоминает Эвелина. Ей удалось отбиться от маньяка, но из-за стресса у нее начались преждевременные роды.

"Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым. Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, были еще тяжелее и страшнее", — цитирует актрису "КП".

Бледанс тогда мечтала о дочери и даже выбрала для нее имя — Лиза. По словам бывшего супруга, трагедия разрушила их брак.

На протяжении всех этих лет актриса была уверенна, что ее ребенок умер. Как вдруг 26-летняя Анна Попова из Томска заявила, что является дочерью Эвелины.

В документах девушки указано, что ее отец пропал без вести, а мать от нее отказалась. Девочка хотела найти своих родственников, воспитатель сообщила ей, что бросившая ее женщина — не родная мать.

"Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама — Эвелина Бледанс", — рассказала Анна.

Сейчас Бледанс и ее бывший муж Стыцковский с трудом верят в эти слова. Телеведущая призналась, что ей бы хотелось найти дочь, но история этой девушки кажется фантастикой. Бывшие супруги провели ДНК-тест, который не подтвердил родство с девушкой.

Загрузка...