Интернет-пользователи рассорились из-за фото с "исчезающей красоткой"

13:55, 10 июля 2018
557

В соцсетях набирает вирусную популярность фотография обнаженной женщины, которой в действительности там нет.

На фото слева видно отражение в зеркале обнаженной фигуры темнокожей женщины, якобы повернувшейся к зрителю спиной. Бросаются в глаза крупные обнаженные ягодицы и бедра со следами целлюлита, узкая талия и тело, закрытое кудрявыми волосами.

Однако внимательный зритель быстро понимает, что это всего лишь мираж. На самом деле обнаженная красотка слева — это отражение мужчины, который находится в правом углу кадра.

Мужчина сделал селфи на фоне зеркала, подняв руку высоко вверх. "Волосы" женщины в зеркале — это его волосы, а вот крутыми бедрами незнаномки оказались его торс и накаченная рука. Подбородок мужчины в зеркальном отражении можно принять за обнаженную грудь женщины.

И все-таки многие из зрителей в комментариях признаются, что им потребовалось время, чтобы осознать, что в зеркале нет обнаженной красотки.

В соцсетях даже появились специальные фото, на которых подписано, какие части фигуры "женщины" на самом деле являются частями тела мужчины.

Немногочисленные внимательные пользователи отмечают, что на них не подействовала магия фото и они сразу увидели в зеркале лишь отражение чернокожего парня.

Некоторые зрители высказывают разочарование, что после пояснений больше не могут увидеть на фото соблазнительные формы девушки.

Загрузка...