Мама Бузовой рассказала о желании дочери выйти замуж за Черышева: Я оценила его голы

14:15, 10 июля 2018
829

Певица и телеведущая Ольга Бузова после феноменального для сборной России результата на ЧМ по футболу сделала смелое заявление в своем Instagram.

Бузова сама предложила заключить брак с полузащитником сборной России Денисом Черышевым.

"Денис, я согласна выйти за тебя замуж. Меня не смущает разница в возрасте. На связи, жду твоего звонка", — объявила 32-летняя поп-звезда. Как напоминает "КП", Денису Черышеву в настоящий момент 27 лет.

Позднее певица также опубликовала фото с победно бегущим Черышевым после того, как он открыл счет в матче 1/4 против сборной Хорватии. "Это игра, это футбол", — прокомментировала Бузова фото. Реакция Черышева на предложение экстравагантной звезды пока неизвестна.

Заявление Бузовой шокировало некоторых подписчиков, поскольку ранее сам Черышев публиковал фото, на котором он целует неизвестную девушку после одного из матчей.

Мама Ольги Бузовой призвала поклонников отнестись с юмором к предложению дочери: "У Оли замечательное чувство юмора. Ее заявление — лишь благодарность за хорошую игру, не более. А если честно, мне все равно, с кем будет Ольга, лишь бы она была счастлива. Денис — достойный футболист, отлично проявил себя, я оценила его замечательные голы. О его человеческих качествах мне ничего не известно".

Некоторые подписчики Бузовой отмечают, что Ольга сделала смелый шаг, принимая во внимание, что ее предыдущий брак с футболистом Дмитрием Тарасовым окончился для звезды "Дома-2" плачевно.

Загрузка...