Нецензурный пиар: бар выдал клиентам "оскорбительные" чеки в рекламных целях

12:52, 10 июля 2018
453

Громкий скандал разгорается в Нижнем Новгороде. Там владельцы одного из баров придумали необычный способ, как разрекламировать заведение: они предложили клиентам сфотографироваться с чеком и выложить снимок в соцсети. Только не все посетители оценили задумку, ведь на клочке бумаге — возмутительная фраза с нецензурной лексикой. 

Ой ли, тут так мало? Нескромный вопрос на чеке из бара с ходу бьет по самооценке клиента наповал. Возмущенные посетители прочитали несколько раз, даже протерли глаза и все равно поверили с трудом. Над их покупательской способностью смеются открыто, без стеснения. 

На этом шутки не закончились. Креативные владельцы бара, видимо, разрабатывали промокампанию специально. Старались, обсуждали, как привлечь клиентов. 

Юмора не оценили. Посетители обиделись. Чем думали изобретатели, не понимают. В заведение любителей обсценной лексики — больше ни ногой. В баре такой реакции не понимают и советуют всем расслабиться за парой бутылок светлого безалкогольного.

Молодое поколение на такие шутки не обижается и даже фото сделать не против.

Но в расчетах в заведении явно ошиблись. Посидеть за барной стойкой сюда ходят люди разного возраста и разной культуры. Кажется, ошибку в кафе уже исправили, теперь кассовый аппарат снова выдает квитки без ругательств. Но обида, видимо, слишком велика. Оскорбленные клиенты собираются идти в суд. 

Загрузка...