Пугачева откровенно признала особенности интимной жизни с Галкиным

19:38, 10 июля 2018
6530

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась интимными секретами семейной жизни в интервью для видеоблога актера Олега Меньшикова.

Певица дала полуторачасовое интервью художественному руководителю театра имени Ермоловой, которое опубликовано на YouTube-канале Меньшикова ОМ.

69-летняя певица поделилась секретами успешной семейной жизни с 42-летним Максимом Галкиным. По ее словам, она согласилась стать избранницей Максима только после того, как он пообещал Алле создать условия для спокойной старости. После этого легендарная певица поняла, что Галкин тот, кто ей нужен.

Пугачева подробно рассказала в интервью о своей жизни в замке в подмосковной деревне Грязь. "Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально", - рассказала Пугачева.

"Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было", – поделилась певица.

Алла Пугачева подчеркнула, что больше всего в муже ей нравится то, что у него отличный от ее собственного вкус. "Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще... Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было", - разоткровенничалась Алла Борисовна.

Видео опубликовано в интернете под заглавием "Встреча первая", так что поклонники таланта певицы могут ожидать еще одной порции откровений от Пугачевой.

Загрузка...