Страсти по миллионам: за что в центре Москвы зверски избили депутата Госдумы

15:46, 10 июля 2018
689

Как стало известно РЕН ТВ, член фракции ЛДПР в Государственной думе Российской Федерации Сергей Жигарев подал заявление об избиении в московскую полицию. Стоит отметить, что это произошло сегодня, несмотря на то, что на него напали еще в воскресенье, 8 июля. По некоторым данным, российский парламентарий пожаловался стражам порядка на плохое самочувствие. Он заявил, что не может написать о произошедшем от руки и попросил принять устное заявление.

Напомним, нападение на депутата Сергея Жигарева было совершено 8 июля во дворе дома, расположенного на улице Полины Осипенко. К Mercedes, в котором находился депутат и его 24-летняя подруга Ольга Синтюрева, подошел мужчина. Он открыл дверцу и принялся избивать депутата. После он вытащил свою жертву из салона, бросил на землю и принялся добивать его. Напоследок мужчина еще несколько раз пнул Жигарева, а затем скрылся. Избиение запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на входе в подъезд жилого дома, а видео оказалось в распоряжении журналистов РЕН ТВ. По некоторым данным, Ольга заявила, что ее бывший молодой человек Жигарев угрожал ей ножом в машине, требуя вернуть подаренный им автомобиль Mercedes, дорогую сумочку и шубу. По ее словам, с мужчиной, который за нее вступился, она не знакома.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства этого инцидента. Однако уже сейчас всплывают факты, которые могут помочь в расследовании. Дело в том, что накануне близкий знакомый пострадавшего депутата – бизнесмен Александр Краюшкин – написал заявление в полицию о пропаже более 22 млн рублей из сейфа в номере элитной московской гостиницы «Мариотт». Не исключено, что оба преступления связаны между собой. По некоторым данным, в последнее время депутат Сергей Жигарев активно пользовался апартаментами, в которых находился сейф с миллионами.  

Предполагается, что в краже огромной суммы заподозрили 24-летнюю бывшую девушку народного избранника Ольгу Синтюреву: после исчезновения денег представитель Госдумы якобы назначил встречу своей экс-возлюбленной Ольге для того, чтобы решить с ней так называемые имущественные вопросы.  

Загрузка...