В истории о зверском избиении депутата появился любовный подтекст и пропавшие миллионы

18:57, 10 июля 2018
1044

Новый поворот в истории о зверском избиении депутата Государственной думы в Москве. Причиной нападения на Сергея Жигарева могли стать почти 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Напомним, народного избранника силой вытащили из машины после беседы с бывшей избранницей. В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, на которых запечатлено избиение. Один удар отправляет парламентария в нокаут. Но и после этого злоумышленник не останавливает экзекуцию. Как итог, черепно-мозговая травма и гематомы.

Как сообщает «Экстренный вызов 112», выяснилось, что в истории замешана девушка, с которой законодатель закрутил роман. По словам Ольги Синтюрёвой, отношения были недолгими, и в их конце оскорбленный мужчина потребовал вернуть все дорогие подарки, в том числе и машину, откуда его впоследствии и вытащили силком. «Вчера на встрече он был с ножом. И на протяжении 3 или 4 часов, сколько продолжалась встреча, я точно не могу сейчас сказать, все время держал нож в открытом состоянии», - рассказала девушка. 

Уже сейчас всплывают факты, которые могут пролить свет на мотив преступления. Дело в том, что накануне близкий знакомый пострадавшего депутата – предприниматель Александр Краюшкин – написал заявление в полицию о пропаже более 22 млн рублей из сейфа в номере элитной московской гостиницы «Мариотт». Не исключено, что оба преступления связаны между собой. По некоторым данным, в последнее время депутат Жигарев активно пользовался апартаментами, в которых находился сейф с миллионами. Предполагается, что в краже огромной суммы заподозрили 24-летнюю бывшую девушку народного избранника Ольгу Синтюреву: не исключено, что после исчезновения денег представитель Госдумы якобы назначил встречу своей экс-возлюбленной Ольге не только для того, чтобы потребовать от нее подарки, но и решить другие имущественные вопросы. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись из отеля, где часто видели и 24-летнюю девушку. На кадрах запечатлена очень похожая на неё девушка, выходящая из гостиницы с человеком, очень похожим на мужчину, который избивал депутата. Эти люди были запечатлены на видео за несколько дней до избиения. В руках у мужчины инструменты, и, возможно, именно с их помощью он вскрыл сейф, который как раз принадлежит Жигареву и находится в том самом номере, где в последний раз и видели пару.

Сам Сергей Жигарев поначалу не стал писать заявление в полицию, отказался он и от госпитализации. Но позже член фракции ЛДПР в Государственной думе подал официальное заявление об избиении в московскую полицию. Это произошло только сегодня, несмотря на то, что нападение случилось еще в воскресенье, 8 июля. По некоторым данным, Сергей Жигарев в полиции пожаловался на плохое самочувствие, заявил, что не может написать о произошедшем от руки, и попросил принять устное заявление. В этом запутанном деле предстоит разобраться следователям.

Загрузка...