Бельгия против Франции: в полуфинале ЧМ встретятся Тьерри Анри и Памела Андерсон

20:30, 10 июля 2018
321

Чуть больше часа остаётся до старта первого полуфинала Чемпионата мира по футболу. В Санкт-Петербурге этим вечером - сражение принципиальных соперников: сборных Франции и Бельгии.

Поддержать своих приехали первые лица обеих стран. Но, пожалуй, самым ярким фанатом на трибунах будет Памела Андерсон - кинозвезда и бескомпромиссная защитница животных. Кто именно её фаворит, актриса не скрывает и пишет в Instagram, что это её возлюбленный, защитник французской команды Адиль Рами. Свой пост Андерсон украсила кадрами из фильма Андрея Тарковского "Иваново детство" и написала, что чувствует себя принцессой.

Это финишная прямая, это Петербург, это первый полуфинал. Франция и Бельгия сегодня выйдут на поле "Санкт-Петербург-арены", чтобы побороться за путевку на главный матч кубка мира. Болельщики сборной Франции уже прошлись маршем, пока не победным, к стадиону. Но французы верят: их команда опытнее, а это в таких играх, может быть, самое важное. Бельгийцы в массовости и громкости французам точно не уступили. А на поле Бельгия сегодня может сотворить историю. Команда еще ни разу не доходила до финала. А тут такая игра, что болельщики поверили.

Поддержать свои команды в Петербург приехали первые лица обеих стран: Эммануэль Макрон, его пока, правда, никто не видел, и король с королевой Бельгии. В петербургской фанзоне точно знают, в этом матче определится не просто финалист.
При этом французы уже давно не могут победить бельгийцев. Да и в тренерском штабе Бельгии сейчас работает легенда французского футбола Тьерри Анри. Возможно, это сыграет за бельгийцев. Неизвестно только, споет ли "Марсельезу" Анри, если победит его бывшая команда.

В общем, соседи сегодня разберутся, кто из них достоин финала кубка мира и отправится на матч в Лужники, а кто останется здесь, в Петербурге, и сыграет за 3-е место на стадионе на Крестовском острове.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ - 2018

ЧМ - 2018
Загрузка...