Акула напала на бьюти-модель во время съемок на Багамах

14:15, 11 июля 2018
781

Трагедией едва не завершилась фотосессия интернет-блогера из Калифорнии Катарины Заруцки. Instagram-звезда отдыхала на райском курорте на Багамах и решила запечатлеть для личного блога несколько восхитительных кадров с собой в компании плескавшихся в бирюзовой воде усатых акул-нянек. Считается, что данный вид морских обитателей безвреден для человека, однако внезапно фотосессия закончилась укусом акулы.

По словам 19-летней модели, сначала съемки шли в штатном режиме. Обворожительная девушка плескалась в прозрачной воде, вокруг нее плавали обитательницы моря. Американка принимала соблазнительные позы, пока ее помощник делал яркие сочные кадры, которыми студентка Университета Майами собиралась удивлять своих подписчиков.

Приняв одну из поз, девушка широко расставила руки и вытянула пальцы. Именно тогда одна из хищниц, по всей видимости, приняв конечности американки за добычу, ухватилась пастью за запястье. На фото виден момент, когда расслабленно лежавшая на поверхности воды модель внезапно становится кормом акулы, сообщает Medialeaks. 

Однако Катарина не растерялась и смогла вызволить руку из пасти рыбины. Высоко подняв конечность, чтобы капли крови не раззадорили других акул, девушка выскочила на берег.

Хотя укус был не опасным для здоровья, горе-натуралистке пришлось обратиться к медикам, чтобы исключить возможность заражения от зубов хищницы.

Как выяснилось впоследствии, на пляже был установлен знак, предупреждавший отдыхающих об опасности нахождения в воде с крупными представительницами морской фауны.

Загрузка...