Детский лагерь смерти: как на Украине выращивают новое поколение националистов

13:17, 11 июля 2018
647

На Украине решили воспитывать новое поколение, которое по всем канонам оурэловской антиутопии будет верить, что война это мир, а незнание - сила. 

Украинские школьники отложили книжки и тетрадки. В этом детском лагере их обучают искусству убивать. Как правильно закладывать мины, стрелять из пулемета, выбирать снайперскую позицию. 

Вожатый лагеря юного диверсанта - Дмитрий Ярош, бывший лидер запрещенной в нашей стране организации "Правый Сектор", которая помогала укомплектовывать украинскую армию добровольцами для карательной операции на Донбассе.  После всех волн демобилизации на Украине, радикалы решили искать живую силу в школах: готовят девочек и мальчиков, которым еще далеко до призывного возраста.  

Вместо пионерских костров организаторы таких лагерей разжигают в детях ненависть. Милитаризируют понятие "патриотизм" и учат не защищать, а нападать. Не во имя мира – а ради войны. 

Шокирующие кадры из фильма телеканала НБС. Журналисты сняли, как проходит подготовка в другом детском лагере. Рекрутская школа на базе спецподразделения «Азов». Детям не больше десяти, они с трудом держат в руках автомат и в один голос скандируют: "Бей москалей. Складывайте трупы".

По сути, в Европейском государстве используют туже схему подготовки детей, что и террористы запрещенной в России ИГИЛ, говорят эксперты. Сначала все подается как игра, а потом детей отправляют на реальные боевые задания. 

Глядя на то, что сейчас происходит на Украине, можно провести и другие исторические параллели. Ну вот например на знамени азовцев – так называемый неонацистский "волчий Крюк".  А накануне власти "Незалежной" расширили список запрещенной литературы. Так же с книгами когда-то воевал и Третий Рейх. 

За последние месяцы на Украине прошла целая серия погромов цыганских таборов. Во время последнего налета был убит человек. Почти каждый раз они жгли и ломали прямо на глазах полицейских, но никто из них даже и не пытался вмещаться.  Уже известно молодчики входят в неонацистские организации, многим еще нет 18-ти. Похоже выпускники детских военнных лагерей  перешли от теории к практики.      

Загрузка...