Видео задержания подруги избитого депутата Госдумы Сергея Жигарева

13:54, 11 июля 2018
1201

РЕН ТВ публикует видео с бывшей девушкой депутата, которую доставили в полицию после его избиения. 

По некоторым данным, Ольга Синтюрева отказалась давать показания в отделе полиции. Девушка воспользовалась 51 статьей Конституции, согласно которой никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников. Ранее сообщалось, что Ольга ожидает прибытия своего адвоката. 

Зверское избиение депутата фракции ЛДПР Сергея Жигарева произошло 8 июля. Мужчина набросился на народного избранника в тот момент, когда он сидел в мерседесе со своей бывшей девушкой. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на депутата

Нападение на депутата

Ольга заявила стражам порядка, что не знает нападавшего. Она рассказала, что состояла с Жигаревым в близких отношениях, однако после их окончания он якобы потребовал вернуть подарки: мерседес, дорогую сумочку и шубу. По ее словам, он угрожал ей ножом. 

Незадолго до избиения российского парламентария произошло другое преступление. Знакомый депутата Александр Краюшкин написал заявление в полицию о пропаже из сейфа в отеле "Мариотт" более 22 млн рублей. Не исключено, что оба инцидента связаны. Есть информация, что гостиничными апартаментами в последнее время активно пользовался и пострадавший депутат.

Кроме того, камеры, установленные в гостинице, запечатлели мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева, и девушку, похожую на Ольгу. Сопоставить все факты, которые прольют свет на оба преступления, предстоит следователям.

Загрузка...