Бывшую девушку депутата, которого зверски избили в Москве, доставили в полицию

09:50, 11 июля 2018
1887

Бывшую девушку депутата Сергея Жигарева, которого зверски избили в Москве, доставили в полицию, об этом сообщает Telegram-канал 112

Напомним, члена фракции ЛДПР в Госдуме Сергея Жигарева избили вечером 8 июля во дворе дома на улице Полины Осипенко. К мерседесу, в котором находился он и его 24-летняя подруга Ольга Синтюрева, подошел мужчина. Он открыл дверцу иномарки и принялся избивать народного избранника. После он выволок его на улицу, повалил на землю и начал добивать. Затем неизвестный скрылся. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на депутата

Нападение на депутата

Синтюрева уверяет, что не знакома с нападавшим. Она рассказала стражам порядка, что состояла с Жигаревым в близких отношениях. Однако, когда их совместная история подошла к концу, он якобы потребовал вернуть все подарки: мерседес, дорогую сумочку и шубу. По словам девушки, депутат угрожал ей ножом. 

Незадолго до избиения Сергея Жигарева произошел другой инцидент: знакомый пострадавшего бизнесмен Александр Краюшкин написал заявление в полицию о пропаже из сейфа в гостиничном номере элитного отеля "Мариотт" более 22 млн рублей. Не исключено, что оба преступления связаны между собой. По некоторым данным, апартаментами в последнее время активно пользовался пострадавший депутат. Кроме того, камеры в отеле засняли мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева, и девушку, похожую на Ольгу.

Разобраться в этой остросюжетной криминальной истории, сопоставив все факты, предстоит следователям.   

Загрузка...