Лоза об "уходе" Сердючки: Состарилась девушка, на сексуальные темы уже не пошутит!

17:21, 12 июля 2018
1003

Певец Юрий Лоза прокомментировал РЕН ТВ сообщения о том, что Верка Сердючка покидает сцену. 

"Я дважды участвовал с ним в проекте. В первом выпуске это было достаточно интересно зрителям, второй раз было практически неинтересно. Любой проект не может существовать бесконечно. На телевидении это случается быстрее. Он использовал этот образ и был востребован. Это кормило долгие годы. Но 25 лет - достаточно для того, чтобы образ был полностью использован, настолько, что в нем трудно найти новые краски. Прийти для того, чтобы послушать любимые песни, – это нормально, а шутки - это бред, шутка, повторенная дважды, глупость. Верка Сердючка была построена на гротеске. Любой гротеск быстро надоедает, если за этим не стоит красивая мелодия, красивые тексты, которые хочется слушать много раз. Пора закрывать. Мы же не берем песни, имеющие художественную ценность, в свое время они были востребованы, в них был стеб, бравада, они будут использоваться сами по себе. А образ Верки Сердючки - состарилась девушка. Когда это все затевалось, она была женщиной в возрасте, ей тогда было 40, а сейчас 65 - шутить на сексуальные темы в 65 неприлично, надо шутить на тему внуков, а этого ему (Данилко - прим.ред.) не хочется", - считает артист.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили, что артист Андрей Данилко больше не будет выступать в образе Сердючки. 13 июля в Одессе Данилко планирует поблагодарить поклонников этого образа и попрощаться с ними. После этого артист отправится в последний в этом образе гастрольный тур.

Данилко признался, что работа в этом образе позволила ему переехать в центр Киева, гонорары позволяют ему вообще не работать.

Загрузка...