Тысячи жителей поселка в КЧР остались без воды в жару

11:23, 12 июля 2018
329

В поселке Эркин-Шахар в Карачаево-Черкесии отключили воду в разгар жары, об этом сообщают местные жители в социальных сетях 

Информационное агентство "Интерфакс"сообщало накануне,  что из-за аварии на водоводе в Черкесске была приостановлена подача питьевой воды жителям части города, а также аула Псыж и села Дружба.

На отключение воды жалуются и жители других населенных пунктов КЧР. Некоторые граждане заявляют, что вода есть, но она непригодна для питья. 

Между тем, STAV.AIF.RU со ссылкой на "Водоканал" сообщает, что в четверг 12 июля в столице КЧР отключат воду, сообщили STAV.AIF.RU в городском «Водоканале».

Уточняется, что причина отключения - аварийно-восстановительные работы по улице Ленина в районе республиканского социально-реабилитационного центра «Надежда». Воды не будет с 9-00 и до окончания ремонта. Предприятие обещает нормализовать  давление в водопроводе и приносит извинения за неудобства.

 Депутат Совета Эркен-Шахарского сельского поселения Арсланбек Катаганов рассказал о проблемах рассказал о проблемах с водой. 

 

Загрузка...