26-летний бодибилдер рассказал о жизни в теле женщины

17:37, 13 июля 2018
299

Уроженец Индии Арьян Паша является эталоном мужской красоты, особенно для любителей бодибилдинга. Он сам занимается в спортзале и тренирует других спортсменов.

Никто не догадывается, что 26-летний мускулистый парень до 19 лет жил в женском теле.

В возрасте 6 лет он впервые потребовал от родителей, чтобы они купили ему школьную форму для мальчиков, поскольку идти в школу в женской ему не комфортно.


Арьян — справа (до операции)

В школе ему приходилось тайком посещать мужской туалет, потому что сверстники могли толкнуть, ворваться в кабинку или подглядеть за его секретом.

"Никто в школе не знал, что я девочка. Я выдавал себя за парня до 19 лет", — рассказал он Vice. Раньше его звали Нила, и в женском теле он даже смог победить на общеиндийских спортивных соревнованиях.

Как рассказал Арьян, самое трудное было скрывать от членов команды гигиенические салфетки, в которых он нуждался каждые четыре недели.

Теперь 26-летний бодибилдер с юридическим образованием мечтает принять участие в конкурсе атлетов-трансгендеров в Америке, однако пока не смог получить визу в страну.

После операций Арьяну приходится вести гормонотерапию тестостерона и избегать фастфуда, ведь жир в теле трансмужчин распределятся по женскому типу.

Паша счастлив в личной жизни, он встречается с трансженщиной.

Единственное, о чем жалеет бугристый спортсмен, это что перед сменой пола он не заморозил свою яйцеклетку.

"Я сделал операцию в раннем возрасте и не думал о таких вещах. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и заморозить свою яйцеклетку, я бы сделал это", — признается бородатый атлет.

Загрузка...