60-летняя Роза Рымбаева удивила поклонников свежестью лица

19:09, 13 июля 2018
1001

60-летняя звезда советской эстрады Роза Рымбаева восхитила участников открытия 27-го "Славянского базара" в Белоруссии своим свежим имиджем.

Рымбаева исполнила свои любимые народом бывшего СССР хиты, в том числе легендарную песню "Любовь настала" Раймонда Паулса, с которой уроженка Казахстана покорила "Песню года". Участники концерта поразились, насколько модно и современно выглядит одна из популярнейших певиц СССР конца 70-х на сцене Летнего амфитеатра в Витебске в 2018 году.

Крупные планы певицы удивили: стильная стрижка, здоровый цвет лица, яркий макияж, удачная форма бровей вместо знаменитых рымбаевских "ниточек", отмечает "КП".

Досужие домыслы завистников, что все это результат пластической хирургии, певица отмела, отметив, что современный грим и забота о себе могут сохранить молодость и привлекательность без хирургического вмешательства. "Как девочка!" — шептались зрители и участники фестиваля в отношении Розы Куанышевны.

"Играть молодуху? Это глупо. Вот бабушку могу сыграть. Но кино это все же про внешность, а я бы хотела петь, пока у меня есть силы", — рассказала певица о своей кинокарьере и творческих планах.

Загрузка...