Аллегрова на "Славянском базаре" поделилась пикантной тайной с Басковым

18:49, 13 июля 2018
517

"Императрица" постсоветской эстрады Ирина Аллегрова произвела фурор на открытии ежегодного фестиваля "Славянский базар" в Витебске.

Певица выступила в знаменитом белорусском амфитеатре накануне начала 27-го по счету конкурса со своей программой "Моно". Одна из ведущих артисток российского шоу-бизнеса приятно удивила поклонников своим напором, подачей, великолепным вокалом и пышным бюстом, бросившимся в глаза зрителям концерта.

В ходе выступления 66-летняя исполнительница спела как свои "золотые" хиты, так и новые песни. С высоты прожитых лет со сцены вещала уже не разбитная "угонщица девяток" или высокомерная царица, готовая умчаться на окраину столицы с молодым офицером, а мудрая и опытная "старшая подруга", сообщает "КП".

Оценили сексуальный заряд певицы не только благодарные зрители, но и коллеги. Ведущий "Славянского базара" сравнил Аллегрову со знаменитым биатлонистом Уле Бьорндалленом (видимо, за умение точно попадать голосом в сердца слушателей).

А поднявшийся на сцену с охапкой цветов Николай Басков восхитился раскрепощенным образом Ирины в распахнувшемся кителе.

"Я слушал Ирину Аллегрову, когда она была еще девушкой и только вышла песня "Странник", — решил сделать комплимент певице Басков.

Аллегрова на это парировала: "Но я тогда уже не была девушкой..."

Пикантную шутку оценили поклонники певицы.

Аллегрова в конце выступления посоветовала фанатам не верить очернителям и заверила, что любит Россию и не будет жить за границей.

Загрузка...