История с задержанной после избиения депутата моделью близится к финалу

13:18, 13 июля 2018
1243

Сегодня в столице может решиться вопрос об аресте фотомодели Ольги Синтюревой, из-за которой зверски избили депутата Госдумы Сергея Жигарева. Девушку подозревают в краже 22 миллионов рублей. Деньги лежали в номере элитного отеля, который снимал друг Жигарева — крупный бизнесмен Александр Краюшкин.

На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, запечатлена парочка, очень похожая на Синтюреву и ее спутника. Они выходят из гостиницы, в руках молодого человека ящик с инструментами. Не исключено, что о крупной сумме в сейфе Синтюрева узнала во время очередной короткой встречи с народным избранником в тех самых апартаментах. 

Напомним, скандал разгорелся после того, как народного избранника зверски избили на парковке у многоэтажки. По версии самой Синтюревой, Жигарев приехал, чтобы забрать у своей бывшей любовницы все дорогие подарки. Но есть и другая версия: якобы депутат просто пытался вернуть деньги своего друга. Уже через два дня девушку задержали по подозрению в краже. Не исключено, что сегодня ее отправят за решетку до конца следствия.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на депутата

Нападение на депутата
Загрузка...