Очевидец рассказал о страшном ДТП с жертвами у парк-отеля в Подмосковье

21:29, 13 июля 2018
328

"Услышал хлопок, потому что находился в километре от места ДТП, потом услышал звуки сирены, причем не одной, а многих, и потом посмотрел из окна — у меня выходят окна на это место, у видел, что ДТП, и очень много машин, полиция, пожарные, реанимация.

Две легковые машины, как говорят "Дэо-Нексиа" и "Лада" какой-то модели. Из них одна машина после столкновения отлетела в фуру, началось вроде как возгорание, но вроде сотрудники МЧС вроде быстро прибыли и возгорание удалось убрать, поэтому минут через 15—20 следов возгорания не было.

Дорога перекрыта. На месте было 2 реанимобиля. Некоторые СМИ пишут про трех погибших. На место продолжают приезжать машины ДПС, их порядка 6—7.

Скопились огромные пробки. Легковые машины объезжают полями. Фуры разворачивают обратно. Куда они поедут, я не знаю. Легковые еще как-то могут проехать по полю, а грузовики, к сожалению, по полю не проедут. Их все разворачивают", — рассказал очевидец.

Сегодня стало известно о страшном ДТП, произошедшем в районе парк-отеля "Дракино" в Серпуховском районе Подмосковья, где произошло столкновение двух автомобилей. В результате погибли 3 человека и 4 пострадали. 

Пострадавшие доставлены в медучреждение. Выясняются обстоятельства трагедии. 

Загрузка...