Подруге избитого депутата Жигарева избрана подписка о невыезде

21:15, 13 июля 2018
561

Подруге избитого депутата Сергея Жигарева Ольге Синтюревой была избрана подписка о невыезде, об этом сообщил ее адвокат. 

Ранее сообщалось, что потерпевшая сторона не смогла доказать факт кражи у народного избранника 22 млн рублей, на предоставление доказательства пропажи денег дали 72 часа, сообщает Telegram 112.

Стоит отметить, что адвокатом модели выступает Александр Гофштейн. Ранее он защищал многих подсудимых по резонансным делам, в частности, он представлял интересы в суде Зиявудина Магомедова — совладельца группы "Сумма", который вместе с братом обвиняется в создании преступного сообщества и особо крупных хищениях бюджетных средств, а также авторитета Захара Калашова (Шакро Молодой), обвиненного в вымогательстве 8 миллионов рублей, из-за которого произошла перестрелка на Рочдельской улице.

Гофштейн заявил, что подзащитная не признает вину и на сегодняшний день нет оснований для ее задержания. 

Члена ЛДПР в Государственной думе Сергея Жигарева зверски избили 8 июля. Он находился в автомобиле вместе с Ольгой Синтюревой, когда на него было совершено нападение: мужчина открыл дверь авто, выволок народного избранника на улицу и принялся избивать Жигарева руками и ногами. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на депутата

Нападение на депутата

После Ольга заявила, что не знает нападавшего и подтвердила, что с Жигаревым она состояла в отношениях,  а после того как они закончились, как сказала девушка, депутат потребовал вернуть ему подарки: "мерседес", шубу и дорогую сумочку. Модель сказала, что депутат угрожал ей ножом. 

Незадолго до избиения Жигарева произошло другое преступление: в полицию написал заявление о краже более 22 миллионов рублей из сейфа в номере отеля "Мариотт" знакомый Жигарева — Александр Краюшкин. Не исключено, что оба преступления могут быть связаны. По некоторым данным, Жигарев тоже пользовался апартаментами в элитной гостинице. Камеры в отеле засняли мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева и девушку, похожую на Ольгу. Модель заподозрили в краже. 

Загрузка...