#Татунадежды: Опрометчивые английские фанаты сделали татуировки в честь победы до вылета сборной на ЧМ

16:15, 13 июля 2018
498

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", — гласит русская поговорка. Вероятно, она не знакома некоторым британским фанатам, которые решили праздновать победу своей сборной на ЧМ еще до того, как она случилась. Точнее не случилась, ведь в полуфинальной игре англичане в овертайме уступили хорватской сборной. 

Итак, некоторые англичане пошли на крайние меры в поддержку любимой команды. Они сделали татуировки в честь победы на ЧМ, и эти картинки навсегда останутся на их теле. 

Так, Джейми Ричардсон из города Лидса набил себе на животе кубок со словами "Англия — победитель Кубка мира по футболу 2018 года".

Впрочем, как передает "Ридус" слова англичанина, о поступке он не жалеет. Он считает, что недели ЧМ были лучшими в его жизни. 

Еще один британец набил себе на бедре портрет с лицом капитана сборной Англии Гарри Кейна. Рисунок сопровождается надписью "Победитель Кубка мира — 2018". 

Еще один фанат набил себе надпись "It's coming home", которая стала для англичан девизом на турнире. Ее можно перевести как "Он возвращается домой", это является ссылкой на знаменитую песню 1996 года о том, что "футбол возвращается домой". В данном случае имеется в виду Англия, где эта игра была придумана. 

Впрочем, болельщиков ждет еще один матч с участием национальной сборной Британии. 14 июня они сразятся за третье место с командой Бельгии. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге. 

Загрузка...