СМИ: Тереза Мэй на встрече с Трампом носила на руке загадочное устройство

13:29, 14 июля 2018
725

Британские СМИ гадают, что за устройство носила на руке премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе визита в страну лидера США Дональда Трампа.

На фото главы британского правительства журналисты заметили маленькое белое круглое устройство, закрепленное на обратной стороне руки.

Издание Mirror предположило, что устройство представляет собой пластырь для диабетического мониторинга, который носят страдающие диабетом пациенты.

В данном устройстве расположен медицинский датчик с иглой, периодически берущий анализ крови на уровень глюкозы. Созданное британской фирмой устройство позволяет носителю получить информацию об уровне глюкозы в течение восьми часов. Эти данные необходимы, например, для измерения биоданных по ночам, когда человек спит.

Помимо датчика аппарат имеет специальное приложение, которое помогает владельцу получать информацию о здоровье.

Судя по фото, Тереза Мэй уже не первый раз надевает датчик, поскольку на другой руке женщины-политика журналисты также разглядели след от круглого устройства.

Отмечается, что комплект с диабетическим датчиком стоит в Великобритании приблизительно 150 фунтов стерлингов, в него входят считыватель и два датчика.

Загрузка...