Звезда сериала "Тайны следствия" рассказал о борьбе с раком и смерти ребенка

11:01, 14 июля 2018
274

Звезда сериала "Тайны следствия" Сергей Барышев рассказал о своей личной жизни. Артист признался, что первый раз женился очень рано — сразу после окончания театрального училища. Однако конфликты и взаимные упреки разрушили брак. 

Вторую супругу он встретил уже после того, как на российские телеэкраны вышел сериал "Тайны следствия". Екатерина в то время жила в Германии и киноленту не смотрела. Она согласилась пойти с актером на свидание, а через несколько месяцев они сыграли свадьбу. Ради Барышева Екатерина вместе с ребенком от первого брака переехала в Санкт-Петербург. 

Они мечтали об общих детях — однако болезнь поставила крест на их планах. В больнице Екатерине диагностировали рак последней стадии, передает "КП". 

"Мы поехали в Германию, там сказали, что это только самое начало болезни, пролечилась... Думали, что вроде рак отступил, я вылечилась, восстановилась, но потом опять. Болезнь вернулась. На тот момент была уже беременность, в результате произошел выкидыш. Ребенка невозможно было спасти после всех препаратов, которые я принимала", — поделилась Екатерина. 

По признанию женщины, она просила Сергея оставить ее. Однако он не покинул ее во время болезни. Он считает, что трудности только укрепили их связь. 

Рак отступил в 2013 году. Сейчас Барышевы организовали свою детскую театральную школу. 

Загрузка...