Черчесов вышел из комнаты после вопроса журналиста о допинге

01:29, 15 июля 2018
1039

Главный наставник российской сборной по футболу Станислав Черчесов вышел из помещения, где проходило интервью для немецкого издания Der Spiegel, после вопроса о якобы использовании российскими футболистами допинга.

В разговоре с Черчесовым представители немецкой прессы заявили, что хорошая игра российских футболистов на мундиале "вызывает подозрения".

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Мою команду здесь (на ЧМ. — Ред.) тестировали на допинг после каждой игры, на каждой тренировочной базе, снова и снова", –– заявил Черчесов, напомнив об отсутствии положительных результатов проверок на допинг.

Но журналистов этот ответ не остановил, и они продолжили говорить, что за российскими спортсменами на чемпионате смотрят "с подозрением".

"Россию не интересует, что вы думаете. <…> Спросите меня о том, что фактически доказано, и тогда я вам отвечу", — ответил главный наставник российской команды, после чего прервал интервью и вышел из комнаты. Спустя какое-то время Станислав Черчесов вернулся и согласился продолжить разговор о своей работе в сборной, а не о "допинге".

Напомним, 12 июля стало известно, что все допинг-пробы, взятые во время чемпионата мира по футболу в России, показали отрицательный результат.

Загрузка...