Самый интересный финал за последние лет 40, — футбольный агент о финале ЧМ

20:33, 15 июля 2018
718

Футбольный агент Владимир Абрамов очень доволен завершившимся матчем финала ЧМ-2018. Франция стала чемпионом мира, обыграв Хорватию в Москве.

"Победу сборной Франции предсказывали очень многие. Исходя из усталости хорватов, из-за более высокой квалификации французов. Лично я надеялся на победу хорватов, потому что мне нравится необыкновенная собранность этой команды, фантастические физические кондиции. Но практицизм французов, не свойственный для их естественного состояния духа, проглядывался здесь значительно больше, чем у хорватов. Они расчетливей играли, продуманней, хотя хорваты играли в более бразильский футбол, и в конце матча, когда уже был свисток, ни один хорват не позволил себе опуститься на заднее место. Все стояли, все чувствовали себя очень хорошо, как будто не устали. Просто фантастически ребята играли, но проиграли. И такое бывает, фортуна на этот раз была более благосклонна к французам", — прокомментировал итог игры Абрамов.

"Французы и пенальти забили, сами хорваты срезку в свои ворота допустили. Ну что, такое бывает. Французы заслужили, Мбаппе доказал, что он один из лучших футболистов мира. Кстати, нам повезло еще сильнее, в нашей стране получился самый интересный финал за последнее лет 40. Забили шесть голов, полный великолепный стадион. Это очень здорово, я очень рад", — заявил футбольный специалист Абрамов.

Загрузка...