Трамп сообщил, что с нетерпением ждет встречи с Путиным

21:40, 15 июля 2018
360

Глава Белого дома Дональд Трамп признался, что с нетерпением ожидает встречи с российским лидером Владимиром Путиным, несмотря на то, что какие бы прекрасные результаты ни были достигнуты, оппоненты все равно будут его критиковать.

"Направляюсь в Хельсинки, Финляндию, с нетерпением жду завтрашней встречи с президентом Путиным. К сожалению, что бы я ни сделал на саммите, если бы мне был даже сдан великий город Москва как возмещение за все грехи и зло, совершенные Россией в течение многих лет, я вернусь и встречу критику, что этого было мало, что я должен был получить еще и Петербург в придачу!" — написал президент США, добавив, что "большая часть американских СМИ на самом деле являются врагами народа".

Как стало известно ранее, встреча глав двух государств пройдет в финской столице 16 июля. Ожидается, что Путин и Трамп сперва поговорят тет-а-тет в присутствии переводчиков, после чего пройдет рабочий обед, в котором буду участвовать немногочисленные члены российской и американской делегаций.

Загрузка...