Уилл Смит исполнил официальную песню ЧМ-2018 во время церемонии закрытия

17:43, 15 июля 2018
2982

Церемония закрытия чемпионат мира-2018 началась за 35 минут до стартового свистка матча, в котором за главный трофей поборются Хорватия и Франция.

Автором концепции шоу вновь стал один из основателей и художественный руководитель "Ленинград-центра" Феликс Михайлов. Он же был автором концепции шоу церемонии открытия мундиаля.

Сначала публику разогрели DJ Smash и знаменитая российская оперная дива, солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина. Они исполнили микс Moscow Never Sleeps. Затем на гигантском LED-экране были показаны лучшие моменты чемпионата и представлены все 11 городов, которые принимали матчи мундиаля. Баннеры на трибунах и флаги танцоров напомнили все 32 сборные, которые участвовали в турнире. 

Хип-хоп исполнитель и актер Уилл Смит вместе с американским певцом Ники Джемом и албанской певица Эрой Истрефи спели официальную песню чемпионата мира по футболу 2018 года Live It Up во время церемонии закрытия чемпионата мира — 2018. 

Песня была представлена 25 мая. Композиция под названием Live It Up ("Жить по полной") была спродюсирована американским композитором и диджеем Томасом Уэсли Пентцом, который более известен как Diplo.

В церемонии закрытия поучаствовал легендарный бразильский футболист Роналдиньо - он играл на барабане в тот момент, когда Гарифуллина исполняла "Калинку". Вместе с ними на поле находился талисман ЧМ - Забивака с гигантским мячом. 

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

За 10 минут до стартового свистка чемпион 2014-го года в составе сборной Германии Филипп Лам и российская супермодель и посол чемпионата мира от Нижнего Новгорода Наталья Водянова представали оригинальный трофей ЧМ.  В церемонии приняли участие около 800 человек. 

Чемпионат мира стартовал в России 14 июня, матчи турнира принимали 11 городов. В финале мундиаля сразятся Хорватия и Франция. 

Загрузка...