Путин поехал на встречу с Трампом на автомобиле "Кортеж"

13:15, 16 июля 2018
1178

Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Хельсинки. Глава России отправился на встречу с Дональдом Трампом на автомобиле "Кортеж". 

Больше новостей по сюжету:
Переговоры Путина и Трампа

Переговоры Путина и Трампа

Ранее сообщалось, что несколько лимузинов Aurus, которыми пользуется Владимир Путин, находятся в аэропорту в финском Хельсинки. Это первое мероприятие за рубежом, на котором используется "Кортеж". Впервые Владимир Путин использовал этот автомобиль в день своей инаугурации. 

Сразу из аэропорта Владимир Путин отправился в президентский дворец. Там у лидеров двух стран запланировано совместное фотографирование. Затем, спустя 10 минут, начнется встреча в формате тет-а-тет. Организаторы встречи планируют выделить на беседу 1 час 45 минут. Однако в Кремле сообщили, что никаких ограничений по времени нет: все зависит от президентов. Завершатся российско-американские переговоры совместной пресс-конференцией лидеров. Президент РФ Владимир Путин завершит свой визит в Хельсинки встречей с главой Финляндии.

Проект "Кортеж" — семейство автомобилей класса люкс на единой модульной платформе для первых лиц государства. В открытой продаже они появятся с первого квартала 2019 года под брендом Aurus, сообщал ранее Минпромторг РФ. 

Загрузка...