Стрельба в Дагестане произошла на свадьбе друга Расула Мирзаева

12:35, 16 июля 2018
1371

В Дагестане гости на свадьбе устроили пальбу из автомата, а затем решили погонять по городу. Водители кортежа из элитных иномарок нарушили, пожалуй, все правила, которые только можно было. Превышали скорость, проезжали на красный, только чудом обошлось без ДТП. Кадрами очень громкого торжества уже заинтересовались полицейские. 

Эта свадьба могла бы только петь и плясать, но тогда привлекла бы слишком мало внимания. Но жених явно настроен иначе. О его празднике должна знать вся округа. И десятки гостей стараются всеми силами поддержать и развить эту идею. Гудки клаксонов, свист, крики и музыка — все это меркнет, когда на крышу внедорожника забирается вооруженный мужчина.

Автоматная очередь вылетает в небо вслед за голубями, которых только что отпускали молодые. Под одобрительные возгласы тех, кто также плевал на закон, когда в сердце огонь, а в руках оружие. Недовольна, кажется, только мама невесты. И, казалось бы, кто из этих горячих мужчин станет слушать женщину, но, видимо, ее авторитет неоспорим. 

Но за всеми сорванцами не уследишь. Отобрали одну игрушку, они находят другую. И снова шалости совсем не детские. Они ставят под угрозу жизни тех, кого хотели оповестить о своей радости. Вереница машин на встречной полосе. Ремонт дороги, ограничение скорости. Ничто не имеет значения. Газ в пол. 

А вот и сам жених. Зовут Азамат Шамсуев. На фото позирует с близким другом, еще одним одиозным земляком Расулом Мирзаевым.

Это тот самый боец без правил, после драки с которым скончался студент Иван Агафонов. Впрочем, в поле зрения полицейских попадал и сам Шамсуев. 5 лет назад был задержан — за что бы, вы думали? Да, за стрельбу на свадьбе. Тогда ранения из травматического пистолета получили трое прохожих. Но, видимо, уроков он не извлек. Продолжает выставлять свою роскошную жизнь напоказ.

Хотя источник доходов остается загадкой. Возможно, он скрывается где-то между строк, в одной из записей молодого человека в соцсетях. Говорит, обижать не стыдно, стыдно быть обиженным. Вероятно, поэтому все дозволено. Даже то, что запрещено законом. Например, спецсигналы вместо клаксона. 

Почему-то этой свадьбой совсем не заинтересовались в правоохранительных органах. По крайней мере, портить торжества явно никто не стал. Но, может, после публикации этих кадров полицейские зададутся вопросом, а откуда у этого юноши автомат и почему правила дорожного движения не писаны едва ли не для половины гостей.

Загрузка...